Forni a Convenzione: cosa sono?

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La tipologia dei forni varia ma non possiamo dire noi allo chef cosa è meglio per lui e per la sua cucina, anche qui dipende dallo chef.

Ci sono chef che preferiscono i forni tradizionali ed altri no.

I Forni a convenzione servono per cucinare con sistema a secco o ad umidificazione.

Meglio una cucina a gas o elettrica?

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La scelta di una cucina per un locale non può basarsi su fattori economici ma sulla comodità dello chef, sulla tipologia del locale e sulla nazionalità, ci sono particolari di una cucina, tipo lo spartifiamma che influiscono il modo di cucinare.

Il locale cucina viene attrezzato in base anche ai consumi che hanno le varie attrezzature e in base a come è il locale stesso, vanno calcolati i Kw e soprattutto va analizzato bene l’ambiente, la posizione del locale cucina nel ristorante e nel palazzo.

Banchi Bar su misura: quali materiali scegliere

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Quali sono le ultime tendenze in fatto di banchi bar? Oggi vogliamo discutere con voi di questo complemento di arredo essenziale per qualsiasi locale. Parleremo dei materiali, ma non solo: vi daremo qualche dritta sull’allestimento e sulle richieste del giorno d’oggi, con un occhio di riguardo alle tendenze. Se state pensando di rivoluzionare il tuo locale, dunque, ecco qualche consiglio che potrebbe tornarvi utile.

Banchi bar: quale scegliere?

Cominciamo con l’analizzare il vostro bar. Qual è lo stile? Preferite un approccio minimale, oppure vi piacerebbe un bar rustico, familiare, dall’aspetto caldo e accogliente? In base allo stile, infatti, potremo scegliere al meglio il bancone da inserire nel contesto.

C’è da considerare un ulteriore fattore, ovvero la resistenza dei materiali: indispensabile per chi vuole fare un investimento e desidera il massimo del rendimento dal proprio bancone. Le tecniche di lavorazione di oggi sono in costante evoluzione: ogni materiale è, pertanto, lavorato al fine di offrire il massimo delle sue potenzialità.

Ad esempio, uno dei migliori materiali, l’indiscusso re del settore della ristorazione e della pasticceria, è indubbiamente l’acciaio inox. Questo materiale ha anche la versatilità di offrire più stili: non solo dettagli dello stile moderno o minimal, dunque, ma la possibilità di aggiungere caratteristiche rustiche e dal tocco classico.

Tra funzionalità e design

Sono tre i punti essenziali di un ottimo bancone: la funzionalità, la durabilità e l’estetica. Sono i fattori indispensabili per ottenere il massimo del rendimento. In base alla dimensione del vostro locale, è possibile inoltre realizzare un bancone su misura. Potrete decidere non solo le misure, ma anche i materiali (o scegliere più materiali).

La base in acciaio inox è indubbio che offra le caratteristiche che abbiamo elencato. Facile da pulire, la manutenzione non richiede un eccessivo investimento e costo. Bello da vedere e versatile soprattutto, è il materiale più in voga per i banchi da bar.

Noi di Sama, ad esempio, possiamo offrirvi numerosi banchi da bar in acciaio inox, con vetrine refrigerate e illuminazione led. C’è anche il granito tra i materiali che offriamo, le cui caratteristiche lo rendono a prova di graffi e di segni di usura del tempo.

Considerate sempre di investire sulla qualità del banco da bar: è il fiore all’occhiello, dove i clienti si avvicineranno per ordinare i propri pasti. Deve essere, dunque, di un certo livello estetico: in questo modo avrete un banco perfetto.

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